O vídeo de hoje é uma receitinha que eu amo e é super prática! Quiche de Alho Porró com Bacon!
RECEITA
-> Massa:
250g de farinha de trigo
125 de margarina
1 gema
50 ml de água
Sal a gosto
* Misturar todos os ingredientes (menos a água) até obter uma massa homogênea. A água vai ajudar a dar liga na massa, então colocar somente a quantidade suficiente. Formar uma bola com a massa, colocar em um plástico e deixar descansar por 20 minutos na geladeira
-> Recheio:
2 talos de alho porró higienizados
1 cebola picada
1 pedaço de bacon (se preferir pode usar mais)
Sal e pimenta a gosto
* Em uma panela refogar a cebola e o alho porró. Na outra fritar o bacon. Reservar e usar o recheio depois de frio.
-> Cobertura:
200 ml de creme de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
*Misturar todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa homogênea. Reservar.
-> Montagem do Quiche
Forrar a forma com a massa. De preferência usar forma de fundo removível. Furar o fundo da massa com um garfo. Pré assar a massa por 15 minutos. Colocar o recheio e por cima a cobertura. Levar novamente ao forno até dourar (15-25 minutos).
eu gostei muito já amo alho poro e esse kirch foi maravilhoso,
ResponderExcluir